Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-главу свердловского ПФР Сергея Дубинкина не отпустили под залог

Сумма залога составляла 2,9 миллиона рублей. Он был задержан в Екатеринбурге 19 ноября 2009 года при попытке вылететь в Москву.

Суд Екатеринбурга отказался освободить под залог экс-главу отделения Пенсионного фонда России (ПФР) по Свердловской области Сергея Дубинкина, подозреваемого в хищении почти миллиарда рублей со счетов банка "ВЕФК-Урал", сообщает РИА Новости. Сумма залога составляла 2,9 миллиона рублей (99,5 тысячи долларов). Сергея Дубинкина задержали в Екатеринбурге 19 ноября 2009 года при попытке вылететь в Москву. На следующий день суд выдал санкцию на его арест.
По данным прокуратуры, с банковского счета свердловского отделения ПФР, который был заведен в банке "ВЕФК-Урал" в результате финансовых махинаций пропало 955,8 миллиона рублей (32,8 миллиона долларов). Эти деньги предназначались на выплату пенсий. В феврале этого года в отношении Дубинкина возбудили еще одно уголовное дело по обвинению в получении взятки в размере 50 тысяч долларов. Ранее в рамках дела о хищении пенсионных денег со счетов свердловского ПФР были выпущены под подписку о невыезде или под залог другие фигуранты дела. Это бывший владелец петербургского банка "ВЕФК" Александр Гительсон, экс-председатель банка "ВЕФК-Урал" Ольга Чечушкова, экс-председатель правления питерского отделения банка "ВЕФК" Виталий Рябов и его заместитель Иван Бибинов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата