Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-главу госагентства по статистике РК объявили в розыск

Ранее финпол завел уголовное дело в отношении бывшей руководительницы госагентства Анар Мешимбаевой. Ее подозревают в соучастии в краже 5,1 миллиона долларов из бюджета.

Генеральная прокуратура Казахстана сообщила, что экс-глава госагентства по статистике Анар Мешимбаева объявлена в розыск, передает "Интерфакс-Казахстан". "Насколько мне известно, она объявлена в розыск. Почему она не была задержана раньше - это вопрос к правоохранительным органам", - заявил журналистам официальный представитель генпрокуратуры Нурдаулет Суюндыков.
Суюндыков напомнил, что сейчас органы финансовой полиции занимаются расследованием уголовного дела в отношении Мешимбаевой. После того, как она подала в отставку 27 октября 2009 года, финполиция начала в отношении нее проверку на соучастие в краже 764,8 миллиона тенге (5,1 миллиона долларов) бюджетных средств.
Указанная сумма была присвоена группой в составе должностных лиц статистического агентства и руководителей частных предприятий, которые осуществляли мероприятия в рамках переписи населения Казахстана в феврале-марте 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52