Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-главу Bank of America обвинили в мошенничестве

Экс-главу Bank of America обвинили в мошенничестве
Фото Карандашов Петр
Прокуратура Нью-Йорка предъявила обвинения в мошенничестве бывшему генеральному директору Bank of America Кеннету Льюису (Kenneth D. Lewis), пишет Wall Street Journal. Кроме того, аналогичные обвинения выдвинуты в отношении финансового директора финансового учреждения Джозефа Прайса (Joseph Price). Топ-менеджеры обвиняются в сокрытии от акционеров и инвесторов информации об убытках банка Merrill Lynch & Co, которые достигли 16 миллиардов долларов, на момент его покупки. Данные о реальных потерях Merrill Lynch утаивались до того момента, как Bank of America попросил у государства 20 миллиардов долларов, чтобы пережить поглощение фирмы.
Генеральный прокурор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) объявил о предъявленных обвинениях после того, как все вопросы с Bank of America урегулировала Комиссия по ценным бумагам (Securities and Exchange Commission, SEC). Финансовое учреждение согласилось выплатить Комиссии 150 миллионов долларов. Льюис оставил пост главы Bank of America 31 декабря 2009 года. На этом посту его сменил Брайан Мойниан (Brian Moynihan). Роль Прайса в общении с инвесторами также снизилась после того, как он был переведен на другую должность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама