Mf5y1NcVzwitJPGg6dssY8uy3swTMdjzZ3IQSeNO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-главарь крупнейшего наркокартеля Колумбии признал свою вину

Экс-главарь крупнейшего наркокартеля Колумбии признал свою вину
Диего Монтойя Санчез. Фото ©AFP
Колумбийский наркобарон Диего Леон Монтойя Санчес (Diego Leon Montoya Sanchez), суд над которым проходит в США, признал свою вину, сообщает РИА Новости со ссылкой на офис прокурора Манхэттена. Монтойя был экстрадирован из Колумбии в США в 2008 году.
Бывший лидер крупнейшей группировки Norte Valle признался в нескольких сотнях убийств, организации наркотрафика и других преступлениях. 48-летний Монтойя, который входил в десятку самых опасных преступников США, согласился на самый суровый приговор, который может быть ему вынесен, - 45 лет лишения свободы. Ожидается, что суд примет окончательное решение по делу наркобарона 21 октября этого года. Согласно версии ФБР, под руководство Монтойи наркокартель Norte Valle поставлял около 60 процентов кокаина в США. В период с 1990 по 2004 год объем привезенного наркотика достиг 500 тонн, сумма вырученных денег - около десяти миллиардов долларов. В апреле 2009 года суд США рассматривал дело брата Монтойи Эухенио, который руководил финансовыми операциями в колумбийском наркокартеле. Его приговорили 30 годам тюремного заключения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата