Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-глава Центробанка выступил в суде в защиту Ходорковского

Виктор Геращенко назвал выдвинутые против Ходорковского и Лебедева обвинения в хищении 350 миллионов тонн нефти "чушью собачьей".

В зале Хамовнического суда экс-глава Центробанка Виктор Геращенко выступил в качестве свидетеля со стороны защиты экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева, назвав выдвинутые против них обвинения в хищении 350 миллионов тонн нефти "чушью собачьей", передает РИА Новости.
"Я считаю, что это неправомерное обвинение, о том, что нефть крали. Иначе "ЮКОС" не мог быть крупнейшей компанией, даже обогнав в одно время "ЛУКОЙЛ", - сказал Геращенко. По словам экс-главы Центробанка, предложение компании "Эксон Мобил" о выкупе пакета акций "ЮКОСа" также было бы невозможным. Геращенко с 2004 по 2007 год являлся председателем совета директоров "ЮКОСа".
Ранее с периодичностью в два дня прошел допрос бывшего премьер-министра России Михаила Касьянова и главного редактора газеты "Ведомости" Татьяны Лысовой. Напомним, Ходорковского и Лебедева осудили на восемь лет лишения свободы по обвинению в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. Год спустя против них возбудили второе дело о хищении 350 миллионов тонн нефти.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52