A5qU9JDzYpV8PbkeDDZnVU9lfHBU4Q1hfwFxIBRn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-глава свердловского МЧС с поддельным дипломом не признал вины

Экс-глава свердловского МЧС с поддельным дипломом не признал вины
Валерий Степанчук. Фото с сайта fedpress.ru
Бывший начальник главного управления МЧС по Свердловской области Валерий Степанчук, который обвиняется в мошенничестве с использованием поддельного диплома о высшем образовании, не признает себя виновным, сообщает РИА Новости. Судебный процесс по его делу начался в четверг, 21 января, в Екатеринбургском гарнизонном военном суде. Он проходит в открытом режиме, а сам обвиняемый не заключен под стражу. На вопрос судьи, признает ли он себя виновным, Степанчук ответил отрицательно. "На этом изначально основана наша позиция", - заявила адвокат подсудимого Наталья Бейн. Между тем, на вопрос о своем образовании, Степанчук сказал, что у него среднее профессиональное образование. По словам подсудимого, он окончил "неполный курс Коломенского высшего артиллерийского командного училища и до этого техническое училище".
19 января 2010 года следственные органы военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России завершили расследование уголовного дела в отношении Степанчука. Было установлено, что в 1992 году будучи прапорщиком, он получил звание лейтенанта на основании фальшивого документа об окончании Костромского сельскохозяйственного института по специальности "механизация сельского хозяйства". Все последующие звания, в том числе генерал-майора, экс-глава свердловского МЧС получал незаконно. Как следует из обвинительного заключения, ущерб, нанесенный государству действиями Степанчука, превышает 600 тысяч рублей (20 тысяч долларов). Такую сумму составила разница между денежным довольствием прапорщика, каковым он был на момент представления в кадровые органы поддельного диплома, и последующим его денежным довольствием в офицерских званиях. Степанчук ушел с поста главы управления МЧС в конце июня прошлого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата