ggql4CG9Zb9ERQGdCLjh1hRLP2lFRdm57Tf5reLE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-директору "Распадской" предъявили обвинения

Экс-директору "Распадской" предъявили обвинения
Фото из архива Vesti.kz
Бывшему руководитель шахты "Распадская" Игорю Волкову предъявили официальные обвинения, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СКП России Влалимира Маркина.
Бывшего директора шахты обвиняют в нарушении правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. В настоящее время Волков находится под подпиской о невыезде. Ранее он подал в отставку. Напомним, в результате двух взрывов на угольной шахте в Кузбассе, которые произошли в ночь на 9 мая, погибли 66 человек. До сих пор остается неизвестной судьба 24 человек. Число пострадавших равняется 130. Сейчас спасатели затапливают отдельные участки шахты водой. Поиски пропавших затрудняет скопление метана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата