Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-директора "Шинника" приговорили к 5,5 года тюрьмы

Владимир Шепель в заключении отбыл уже около двух лет, пока велось рассмотрение дела. Через год он сможет ходатайствовать об условно-досрочном освобождении.

Кировский районный суд Ярославля вынес приговор бывшему генеральному директору ярославского "Шинника" Владимиру Шепелю, обвиняемому в хищении и мошенничестве, сообщает РИА Новости. Шепель проведет 5,5 года в колонии общего режима, из которых он уже отбыл около двух лет, пока велось рассмотрение дела. На оглашение приговора судье потребовалось около трех часов. Отмечается, что уже через год экс-директор "Шинника" сможет ходатайствовать об условно-досрочном освобождении.
Шепель в конце 2009 года был приговорен Кировским районным судом к семи годам колонии. Однако, спустя некоторое время, областной суд отменил решение районного и направил дело на повторное рассмотрение. В январе 2010 года экс-директора "Шинника" отпустили под залог в десять миллионов рублей (328 тысяч долларов). Изначально Шепель обвинялся в хищении бюджетных средств и неуплате налогов на сумму 56 миллионов рублей (1,8 миллиона долларов). Позже сторона обвинения отказалась от ряда статей, оставив в уголовном деле лишь "мошенничество". По версии следствия, в то время, когда "Шинником" руководил Шепель, ярославский клуб заключал фиктивные договоры с агентами игроков, и умышленно не платил при этом НДС. Напомним, в ноябре прошлого года центральный районный суд Оренбурга приговорил бывшего президента хоккейного клуба "Локомотив" Виталия Плотникова к 3,5 года лишения свободы. Ему инкриминировалось присвоение денежных средств в размере более 2,85 миллиона рублей (97 тысяч долларов) и превышение должностных полномочий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата