oPhgftu9DwlEga58fINVm6wZMJKtK68ioZHbFCz1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дымовскому предъявят обвинения за незаконный оборот наркотиков

Дымовскому предъявят обвинения за незаконный оборот наркотиков
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы России могут предъявить бывшему майору УВД Новороссийска Алексею Дымовскому обвинения в незаконном обороте наркотиков, сообщает РИА Новости. "Дымовский попал в поле зрения оперативных служб с весны прошлого года как лицо, возможно, имеющее отношение к крышеванию сбытчиков наркотиков. Также, как полагают оперативники, бывший майор регулярно занимался поставкой наркотиков наркодилерам для последующего сбыта", - говорится в сообщении источника в правоохранительных органах Краснодарского края. В минувший четверг милиция обыскала квартиры гражданской жены Дымовского и его сводного брата.
"Я думаю, милиция, задержав причастных к наркосбыту, предложит им настучать и на невиновных лиц, в том числе на Дымовского. Я не исключаю такой сценарий развития событий", - заявил эксперт Новороссийского комитета по правам человека Вадим Карастелев. Адвокат Дымовского Сергей Губарь сообщил, что ничего не знает о предъявлении обвинений по отношению к его клиенту. "Но не удивлюсь, если милиция выловит еще пять трупов и найдет там отпечатки пальцев Дымовского, если навесит на него десять дел о наркотиках, она все может. Но все это бред", - добавил защитник. Напомним, что в ноябре прошлого года сотрудник УВД Новороссийска Дымовский разместил на YouTube видеообращение к премьер-министру России Владимиру Путину. В ролике он пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Также Дымовский рассказал о требовании начальства УВД раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей, а также о коррупции в органах внутренних дел. Позже против экс-майора было заведено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество с использованием служебного положения).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата