Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дымовского признали виновным в клевете на УВД Новороссийска

Бывшего майора милиции, раскритиковавшего работу правоохранительных органов в своем видеообращении к Владимиру Путину, обязали выплатить 100 тысяч рублей.

Приморский районный суд Новороссийска признал бывшего майора милиции Алексея Дымовского виновным в клевете, сообщает РИА Новости.
Бывшего милиционера, раскритиковавшего работу правоохранительных органов в своем видеообращении к премьер-министру России Владимиру Путину, обязали выплатить руководству УВД Новороссийска 100 тысяч рублей (3,4 тысячи долларов). Помимо этого, Дымовский должен публично извиниться перед начальником городского УВД Владимиром Черноситовым и начальником ОВД Приморского района города Валерием Медведевым. Адвокаты экс-майора уже заявили о намерении обжаловать приговор.
Напомним, что Дымовский разместил в интернете послание к Путину в конце ноября прошлого года. В своем обращении бывший милиционер пожаловался на руководство, маленькую зарплату, а также коррупцию в рядах правоохранительных органов. В связи с этим он был уволен "за клеветнические высказывания в адрес милиции". Предоставленные экс-майором сведения тщательно проверялись, после чего на него было заведено уголовное дело по статье "мошенничество с использованием должностного положения".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52