EyUV69AeME5VpNbBMJri8BizEYYmiN95ddgrbfb1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дымовского обвинили в убийстве и подлоге улик

Дымовского обвинили в убийстве и подлоге улик
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Майора милиции Алексея Дымовского обвинила в убийстве мать задержанного им Андрея Вритова, сообщает Newsru.com. В свою очередь милиционер УВД Новороссийска заявил, что против него ведется специальная кампания. 58-летняя Анастасия Панайотова заявила, что Дымовский имеет отношение к смерти ее сына, который скончался во время допросов в СИЗО от отека мозга. Она утверждает, что она сама слышала, как кричал ее сын во время побоев, в которых участвовал скандальный милиционер. Кроме того, она заявила, что во время встречи с погибшим, он просил ее заплатить следователям 500 тысяч рублей (17,4 тысячи долларов). Но Панайотова не смогла заплатить следователям за освобождение сына.
Со слов женщины, 28 января минувшего года майор задержал Вритова в Новороссийске, предъявив ему обвинение в распространении наркотических средств. Панайотова утверждает, что Дымовский подбросил пакет с марихуаной в машину ее сына. Между тем, официальный представитель Дымовского адвокат Вадим Карастылев заявил, что все обвинения в адрес майора вполне предсказуемы. Так, ранее его бывшее руководство обвинило его в клевете и работе на зарубежные спецслужбы. Карастылев также отметил, что ему известно о заявлениях Панайотовой. По его словам, женщина в течение года безрезультатно пыталась доказать вину Дымовского в различных инстанциях. Напомним, что Дымовский выложил в интернете два видеоролика с обращением к премьер-министру России Владимиру Путину. В своем послании майор заявил о "коррупции и хамстве" в милиции. После Дымовского уволили с работы за клевету.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата