Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двум мексиканцам грозит 30 лет тюрьмы за сообщения в Twitter

Двух жителей Мексики обвинили в терроризме из-за ложных сообщений в микроблогах Twitter о нападениях боевиков на школы в городе Вераскус, сообщает РИА Новости. По словам полицейских, бывшей школьной учительнице Марии Пагола и репетитору по математике Гилберто Вера грозит до 30 лет тюрьмы за терроризм и саботаж. Представитель местных властей Герардо Буганца отметил, что в городе Вераскус были зафиксированы несколько терактов в связи с борьбой правоохранительных органов с наркоторговцами.
"Моя невестка только что позвонила мне встревоженная, боевики только что захватили пятерых детей в школе", - написал в своем микроблоге на Twitter Гилберто Вера. При этом, никаких нападений на учебные заведения зафиксировано не было. Позднее сообщение Веры разместила в своем микроблоге Мария Пагола. По словам следователей, ложные сообщения обвиняемых привели к панике среди населения города и вызвало огромное число ДТП на дорогах населенного пункта. "Здесь произошло 26 дорожных аварий, люди оставляли свои машины посреди улицы и бежали забирать своих детей, потому что они думали, что нападение боевиков происходит в школах, где учатся их дети", - заявил Герардо Буганц. Сообщения о терактах вызвали панику в городе и привели к тому, что в населенном пункте перестали работать телефоны экстренных служб. Власти Вераскуса отметили, что последствия ложных сообщений в Twitter негативно сказались на оказании помощи жителям населенного пункта в настоящих чрезвычайных ситуациях. Напомним, последние годы правительство Мексики предпринимает чрезвычайные меры для борьбы с наркокартелями, однако попытки приостановить деятельность членов организованных преступных группировок полицейским не удается. С 2006 года в стране погибли более 40 тысяч человек от рук наркомафии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама