ftPZQVO7zMR4GSTtBO7RsUZHQcdIqkCkUnlucXiF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двух туристов из России арестовали в Таиланде

Двух туристов из России арестовали в Таиланде
Фото РИА Новости. Сергей Венявский
В Паттайе арестовали двух российских туристов по подозрению в подделке кредитных карточек нескольких тайских банков, сообщает The Nation. Задержанными являются 29-летний Олег Янчогло и 23-летний Виталий Павлов. Полиция обнаружила у них 21 поддельную карту Siam Commercial Bank, а также еще трех банков Таиланда. Всего на карточках лежало 700 тысяч бат (21 тысяча долларов США).
Мужчин задержали 14 октября в тот момент, когда они пытались снять деньги в одном из банкоматов Siam Commercial Bank. Сотрудник банка заподозрил, что карточка россиян фальшивая и вызвал полицию. Также осенью 2007 года полиция Таиланда задержала туристку из России, которую заподозрили в краже паспортов и видеокамеры. Сотрудники правоохранительных органов страны также предполагают, что в деле замешаны наркотики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама