Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двух россиян у берегов Камеруна похитили нигерийские боевики

Двух россиян у берегов Камеруна похитили нигерийские боевики
Фото из архива Vesti.kz
Официальный представитель министерства иностранных дел России Андрей Нестеренко заявил, что капитана Бориса Терсинцева и старшего механика Игоря Шумика, которых похитили с корабля North Spirit, могли выкрасть члены радикального "Движения за освобождение дельты Нигера", передает РИА Новости. Эту информацию МИД получил от камерунских силовиков. По словам Нестеренко, "для поиска россиян задействованы все необходимые связи с российскими и иностранными компетентными ведомствами". Председатель совета Балтийской территориальной организации Российского профсоюза моряков (РПСМ) Александр Бодня рассказал, что пока пираты не выдвинули никаких требований.
Правоохранительные органы Камеруна предполагают, что преступление совершили не местные граждане. При этом представитель балтийского профсоюза отметил, что судно будет находится в порту Дуала до 22 мая, а после отправится по своему маршруту. Если к этому временные похищенные моряки не найдутся, то обязанности капитана перейдут к старшему помощнику Александру Королю. Напомним, похищение корабля North Spirit произошло у берегов Камеруна 16 мая. Экипаж корабля, ходившего под флагом Сен-Винсент и Гренадин, состоял из россиян и украинцев и насчитывал 16 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама