Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двух главарей лже-милиционеров приговорили к пожизненным срокам

Московский городской суд приговорил к пожизненному лишению свободы двух лидеров банды лже-милиционеров за организацию убийств и грабежей.

Двух лидеров банды лже-милиционеров Московский городской суд приговорил к пожизненному лишению свободы, признав виновными в убийствах и разбойных нападениях, сообщает РИА Новости.

Действующего сотрудника милиции Юрия Сетяшенко, который тоже входил в банду, суд присяжных приговорил к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима.Остальные фигуранты дела Николай Жучков, Андрей Старостин и Сергей Гаврилов получили 24, 23 и 10 лет лишения свободы соответственно. Алексея Удовенко оправдали по части обвинений и приговорили к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Со всех обвиняемых суд постановил взыскать более 17 миллионов рублей в качестве возмещения морального и материального вреда.

Входящих в состав банды людей обвиняли в нескольких убийствах и разбойных нападениях. В частности, к причастности убийства сотрудника ГИБДД 2005 году в Москве. Когда инспектор попытался остановить машину со злоумышленниками они открыли огонь на поражение. В ходе расследования дела выявлены около 20 потерпевших. При обыске квартир и гаражей подсудимых оперативниками были обнаружены и изъяты форменные одежды сотрудников ГИБДД, два поддельных удостоверения милиционеров, четыре единицы огнестрельного оружия и боеприпасы, элементы экипировки и специальные средства милиции. По словам представителя государственного обвинения, прокуратура в целом удовлетворена приговором суда. А адвокаты осужденных заявили, что подготовят документы об обжаловании решения суда в высшей инстанции - Верховном суде.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52