Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двое сотрудников парижского Диснейленда покончили с собой

Двое сотрудников парижского Диснейленда покончили с собой
Европейский Диснейленд под Парижем. Фото из архива Vesti.kz
В течение последних шести недель двое сотрудников Европейского Диснейленда под Парижем покончили собой в связи с неблагоприятными условиями труда, пишет The Indipendent. Шеф-повар Евродиснея повесился в своем доме вблизи Парижа 26 марта. В тот день он должен был выйти на работу с больничного. По данным профсоюза Диснейленда Force Ouvrière, сотрудник парка говорил коллегам о своем желании уйти с работы, поскольку устал бороться с требованиями начальства об увеличении эффективности.
Руководство парка опровергло связь самоубийства с условиями труда, заявив, что шеф-повара "высоко ценило начальство" и он отлично ладил со своими коллегами. Однако это не первый случай суицида среди сотрудников Диснейленда. 21 февраля этого года 30-летний повар бросился под поезд. В профсоюзе считают, что причиной суицида стали унизительные условия труда. Всего лишь за день до этого 22-летний сотрудник парка угрожал совершить самоубийство на территории развлекательного комплекса. В связи с инцидентами руководство Диснейленда организовало расследование с целью установить возможные факторы стресса и притеснения, которые ведут к таким последствиям. Стоит отметить, что общественное внимание к самоубийствам на почве стресса во Франции было привлечено в прошлом году. Тогда выяснилось, что в компании France Télécom произошла массовая серия самоубийств. По данным профсоюза, по меньшей мере 44 человека наложили на себя руки в связи с жестким менеджментом компании и сокращениями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама