rj1nb0cAxNZdjQJslGUlQMs7qQiRxTaDU89jp5UK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двое полицейских убиты в Дагестане в ходе покушения на полковника МВД

Двое полицейских убиты в Дагестане в ходе покушения на полковника МВД
Обстрелянный автомобиль в Дагестане. Фото РИА Новости
Утром 22 июля в Махачкале произошло покушение на главу центра по борьбе с экстремизмом главного управления МВД по Дагестану полковника Ахмеда Баталиева, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя главного управления по противодействию экстремизму МВД России.
Неизвестные обстреляли автомобиль Баталиева, подъезжавший к служебному зданию. Два сотрудника полиции, находившиеся в машине погибли, сам полковник не пострадал. Накануне Баталиев вместе с сотрудниками своего центра принимал участие в ликвидации трех боевиков в Махачкале. Ранее Баталиев не раз получал угрозы от участников бандподполья на Северном Кавказе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата