Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двое подростков из штата Колорадо планировали массовое убийство

Двое подростков из штата Колорадо планировали массовое убийство
Фото с сайта countryguide.ru
Двое подростков из американского штата Колорадо, арестованные за воровство, намеревались совершить перестрелку в одной из школ штата, сообщает РИА Новости. Их целью являлось убийство шерифа и его помощника, а также педагогический состав школы вместе с директором заведения, находящегося в городе Дав Крик(Dove Creek). Для этого задержанные запаслись целым арсеналом оружия. Имя главного подозреваемого не называется, так как ему всего 16 лет. Тем не менее, именно в его доме полиции удалось обнаружить семь единиц оружия. Еще три огнестрельных пистолета были изъяты у подростков во время задержания в штате Нью-Мехико. Идея об убийстве пришла к 16-летнему юноше после того, как ему было отказано в посещении учебного заведения.
По заявлению полицейских, им удалось избежать последствий нападения на школу, благодаря родителям второго соучастника. Так как 19-летний Коди Барр(Cody Barr) поделился с семьей планами напасть на школу, однако родители сразу же сообщили в местные правоохранительные органы. Десять лет назад в школе Колумбайн (штат Колорадо) двое подростков открыли огонь по своим одноклассникам. Тогда погибли 12 человек и директор. Стрелявшие покончили жизнь самоубийством. Свидетелями подобного инцидента стали жители немецкого городка Винненден. 17-летний Тим Кретчмер открыл огонь по своим одноклассникам в школе "Альбертвилла", в результате чего погибли 15 человек. Из них трое педагогов, девять учеников и трое случайных прохожих. После чего он сам застрелился.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама