Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двое милиционеров погибли в результате взрыва машины в Чечне

Двое милиционеров погибли в результате взрыва машины в Чечне
Фото с сайта zman.com

Двое сотрудников правоохранительных органов и один местный житель погибли в результате взрыва машины Веденском районе Чечни, сообщает сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы региона.

Машина "Жигули" под управлением сотрудника милиции взорвалась во время движения недалеко от  населенного пункта Белгатой. В результате взрыва, водитель и двое пассажиров, один из которых также являлся милиционером, погибли", - сказал собеседник. Прибывшие на место происшествия специалисты устанавливают мощность и тип взрывного устройства.

Директор ФСБ Александр Бортников 16 апреля по поручению президента РФ отменил приказ от 1999 года, объявляющий территорию Чечни зоной проведения контртеррористических операций. С указанного времени мероприятия по борьбе с терроризмом в Чечне осуществляются в соответствии с общим порядком, действующим в других регионах страны.

Вчера правоохранительные органы в ходе проведения оперативных мероприятий в Старопромысловском районе Грозного оперативники по месту жительства задержали гражданина, подозреваемого в участии в бандитской группе Пацаева в период с мая 1998 по сентябрь 1999 года. В Кизлярском районе Дагестана милиционеры задержали гражданина, который подозревается в том, что с мая 2005 по июль 2007 года сотрудничества с членами группировки боевиков под руководством Бадаева.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама