pFj2kU1FItoUfAHabcG49BUo1IE8fnAXeNOmwpLS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Две спецоперации начались в Махачкале

Две спецоперации начались в Махачкале
фото с сайта news.rambler.ru
Сейчас в разных районах Махачкалы проходят сразу две спецоперации по нейтрализации подозреваемых в причастности к незаконным вооруженным формированиям, передает Lenta.ru. Пятиэтажный жилой дом на улице Гамидова, где, как предлполагается, укрылось неизвестное количество боевиков, был оцеплен около 7:00.
Тем временем проверяется информация о том, что в одной из квартир дома по улице Энгельса также укрываются экстремисты. Жильцы обоих домов, где началось боестолкновение, эвакуированы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата