Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Два террориста-смертника подорвали себя в Чечне

Два террориста-смертника подорвали себя в Чечне
На месте взрыва. Фото РИА Новости
В Шалинском районе Чечни два террориста-смертника подорвали себя, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы республики. Инцидент произошел в 00.10 часов по московскому времени в райцентре Шали на улице Кадырова. Милиционеры вычислили двоих боевиков, которые, как выяснилось в последующем, являлись членами группировки Гакаева. При задержании сепаратисты оказали сопротивление и привели в действие самодельные взрывные устройства.
При взрывах пострадали трое местных жителей и трое сотрудников милиции. Пострадавших госпитализировали. Также были повреждены два автомобиля. На месте происшествия следователи обнаружили гранату Ф-1, металлические шарики, батарейки и электропровод. По данному факту возбудили уголовное дело по статьям "покушение на убийство двух и более лиц", "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "приобретение, хранение и ношение оружия" и "умышленное повреждение имущества". Также 25 августа в селении Мескер-Юрт Шалинского района Чечни террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. В результате погибли четверо сотрудников правоохранительных органов. Один милиционер получил ранения. Ведется следствие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама