Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Два крупнейших наркокартеля Мексики объединились

Два крупнейших наркокартеля Мексики объединились
Фото ©AFP
Два крупнейших враждующих наркокартеля Мексики Gulf и La Familia решили объединиться для борьбы против третьей группировки под названием Zetas, передает BBC News.
Об этом заявил руководитель подразделения федеральной полиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Рамон Пекеньо (Ramon Pequeno). Предметом спора противоборствующих сторон является прибыльный пункт транзита наркотиков на границе с США. По словам Пекеньо разведка выяснила, что боссы Gulf привлекли La Familia с целью подавления Zetas на границе штата Тамаулипас. В свою очередь, официальный представитель США по борьбе с наркотиками (DEA) заявил, что еще один картель, зовущийся Sinaloa, примкнул к двум объединившимся для ликвидации Zetas. С начала года в Тамаулипасе объявлена кампания "единого фронта картелей Мексики против Zetas". На одном из транспарантов представители альянса призывали президента страны Фелипе Кальдерона отозвать армию и позволить союзникам уничтожить врагов. С 2006 года в Мексике в результате объявленной властями войны с наркокартелями погибли 18 тысяч человек. Для борьбы с преступниками в приграничные районы были направлены около 40 тысяч солдат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама