Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Два дела о пожаре в "Хромой лошади" объединили в одно

Два дела о пожаре в "Хромой лошади" объединили в одно
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Пермскому краю объединило два уголовных дела, возбужденных по факту пожара в клубе "Хромая лошадь", в одно делопроизводство, сообщает РИА Новости. Данное решение касается расследования уголовных дел в отношении чиновников Росимущества и квартирно-эксплуатационной части (КЭЧ). По словам руководителя комитета Марины Заббаровой, в рамках разбирательства будет дана оценка действиям всех должностных лиц "и по факту использования подложных технических паспортов, по фактам передачи на баланс, по всем вопросам, связанным с владением, содержанием имущества".
Как заявил в интервью, размещенном 26 января на сайте прокуратуры главный военный прокурор РФ Сергей Фридинский, "начальник и главный инженер КЭЧ, на балансе которой находилось помещение ночного клуба, были в курсе перепланировки, превратившей кафе в каменный мешок, но никаких мер в связи с этим не принимали". Материалы проверки в отношении должностных лиц КЭЧ направлены следствию. Кроме того, в настоящее время продолжается расследование уголовного дела, возбужденное против собственников клуба, в рамках которого также понесут ответственность глава краевого Госпожнадзора и инспекторы этого ведомства. Пожар в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на 5 декабря 2009 года. В результате трагедии погибли 155 человек. Этот инцидент был назван крупнейшим пожаром в России за последние 50 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама