Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Два человека погибли при обстреле машины в Ингушетии

Два человека погибли при обстреле машины в Ингушетии
Фото из архива Vesti.kz
В Сунженском районе Ингушетии неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находился сотрудник вневедомственной охраны, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКП РФ по республике. Обстоятельства произошедшего выясняются.
"Примерно в 12.30 по московскому времени на выезде из станицы Орджоникидзевская неизвестными из автоматического оружия был обстрелян легковой автомобиль иностранного производства, в котором находились сотрудник отдела вневедомственной охраны ОВД по Сунженскому району и один гражданский", - рассказал представитель ведомства. В результате инцидента оба пассажира машины скончались на месте. Известно, что стрелявшие скрылись с места преступления на автомобиле марки "Лада-Приора". В настоящее время район происшествия оцеплен. Следственно-оперативная группа приступила к расследованию. Это не первый случай нападения на сотрудников правоохранительных органов в Ингушетии. Так, в начале месяца боевики обстреляли здание МВД Ингушетии из подствольных гранатометов. В результате атаки погиб один сотрудник милиции. Кроме того, пострадал еще один милиционер и двое гражданских лиц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама