Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Друг Бернарда Мэдоффа обнаружен мертвым в своем доме в США

Друг Бернарда Мэдоффа обнаружен мертвым в своем доме в США
Джеффри Пиковер. Фото с сайта forbes.com
Близкий друг американского бизнесмена Бернарда Мэдоффа (Bernard Madoff) бывший адвокат Джеффри Пиковер (Jeffry Picower) найден мертвым, сообщает BBC News.
25 октября Пиковер был обнаружен на дне бассейна своего особняка в Палм-Бич в штате Флорида, США. По предварительным данным, 67-летний благотворитель утонул. По словам близкого друга семьи, в последнее время Пиковер страдал болезнью Паркинсона. Джеффри Пиковер долгое время работал адвокатом и бухгалтером в Нью-Йорке. В последние годы жизни он занимался благотворительностью. Пиковер подозревался в участии в махинациях своего друга Мэдоффа, создавшего крупнейшую финансовую пирамиду в истории США. В июне 2009 года адвокаты, представляющие интересы обманутых вкладчиков Madoff Securities, обвинили Пиковера в том, что он снял не менее пяти миллиардов долларов со счетов клиентов компании Мэдоффа. Однако команда правовой безопасности умершего адвоката заявила, что их клиент был жертвой, а не участником финансовой аферы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама