xBXTIPCQDvvRBSLDaftp7YXNgRDopKVY7m0B74Nw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Доминиканской республике в результате ДТП погибли 12 человек

В Доминиканской республике в результате ДТП погибли 12 человек
Фото с сайта topnews.ru
На юго-востоке Доминиканской республики во вторник произошло столкновение грузовика с автобусом, в результате чего погибли 12 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на доминиканское телевидение. Еще 14 человек госпитализировали с различными травмами. Состояние большинства оценивается как очень тяжелое. ДТП произошло на трассе, соединяющей провинции Перавия и Сан-Кристобаль в 40 километрах от столицы страны Санто-Доминго. По словам представителя дорожной полиции, на момент аварии в автобусе находилось 36 пассажиров и водитель. В результате аварии транспортное средство было полностью разрушено. Росарио сообщил, что для того, чтобы достать из него тела погибших и пострадавших, спасателям пришлось использовать специальные ножницы для резки металла.
По предварительным результатам следствия, причиной трагедии стала невнимательность водителя грузовика, перевозившего щебень. Он не справился с управлением на скользкой дороге. Водитель машины не пострадал и попытался скрыться с места происшествия. Однако правоохранительным органам удалось его задержать. Сейчас полиция выясняет подробности аварии. Еще одно ДТП с участием пассажирского автобуса произошло неделю назад в штате Чиапас в Мексике. При столкновении двух автобусов погибли 18 человек, 66 получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата