Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Доминика Стросс-Кана перевели в нью-йоркскую тюрьму "Рикерс-Айленд"

Доминика Стросс-Кана перевели в нью-йоркскую тюрьму "Рикерс-Айленд"
Обвиняемый в изнасилованиях директор МВФ Доминик Стросс-Кан был переведен в американскую тюрьму "Рикерс-Айленд", передает РИА Новости. Об этом местным СМИ рассказал источник в нью-йоркском Управлении исполнения наказаний. До сих пор Стросс-Кан находился в центре при суде Манхэттэна. Это учреждение было создано специально для лиц, подозреваемых или признанных виновными в преступлениях сексуального характера.
Напомним, накануне Стросс-Кан побывал в суде Нью-Йорка на процессуальном слушании по делу о попытке изнасилования горничной в отеле на Таймс-Сквер. Подсудимый своей вины не признал. В ходе заседания адвокаты главы МВФ предложили суду залог в один миллион долларов, однако судья отказалась отпустить обвиняемого. Это объяснили тем, что он может попытаться покинуть США. Тем временем представители МВФ заявили сегодня, что Стросс-Кан находился в отеле Sofitel по личному делу и оплачивал свое проживание из собственных средств. "Сотрудники МВФ имеют четкие правила о том, в каких гостиницах останавливаться во время официальных поездок и ознакомлены с лимитом стоимости гостиничных номеров. Нью-йоркская гостиница Sofitel не находится в этом списке. В настоящее время максимальная стоимость гостиничного номера, которую позволено оплачивать во время служебных командировок сотрудникам МВФ, равна 386 долларам за ночь, включая все налоги и сборы", - пояснили сотрудники фонда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама