Woe0CVFmSJKSkEz5pWo7MWveipsNHuKgwCTbn8lC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В доме экс-чемпиона мира по боксу нашли четверть тонны кокаина

Пуэрториканские наркополицейские обнаружили партию кокаина весом в 225 килограммов в доме боксера Ивану Кальдерону, сообщает РИА Новости.
Рыночная стоимость "находки" оценивается более чем в четыре миллиона долларов. Наркотики были найдены во время обыска в доме в городе Умакао после ареста пуэрториканского контрабандиста, который переправлял "товар" в США. Однако Кальдерон опроверг причастность к наркотикам. По его словам, дом является инвестиционным проектом, и сам боксер в нем не живет. Кальдерон три года был обладателем титула чемпиона мира в первом наилегчайшем весе. В августе прошлого года он уступил чемпионский пояс мексиканцу Джованни Сегуре. За профессиональную карьеру Кальдерон провел 36 боев, в которых одержал 34 победы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата