Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В документах Васильевой не нашли доказательств фальсификации приговора Ходорковскому

В документах Васильевой не нашли доказательств фальсификации приговора Ходорковскому
Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. Фото РИА НОВОСТИ©
Следствие пришло к выводы, что документы, предоставленные в ходе допроса бывшим пресс-секретарем Хамовнического суда Москвы Натальей Васильевой, не свидетельствуют о фальсификации приговора экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и его бизнес-партнеру Платону Лебедеву, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представитель СК РФ Владимира Маркина. По его словам, из показаний Васильевой следует, что "данное ею интервью журналистам основано только на ее догадках и предположениях и никакими объективными данными не подтверждено".
Ранее Васильева утверждала, что судья Виктор Данилкин написал приговор Ходорковскому и Лебедеву не самостоятельно. На допросе, куда бывший пресс-секретарь была вызвана в рамках проведения проверки по заявлению адвокатов бизнесменов, она передала следователю три страницы черновика приговора экс-руководителю ЮКОСа и бывшему главе МФО "Менатеп". В этих документах говорилось, что Данилкин, в отношении которого адвоката обвиняемых просят возбудить уголовное дело за вынесение неправосудного решения, хотел приговорить Ходорковского и Лебедева к девяти с половиной годам лишения свободы каждого. Напомним, Ходорвкоскйи и Лебедев, признанные виновными в хищении нефти и отмывании выручки, были приговорены к 14 годам лишения свободы каждый. Позже Мосгорсуд снизил срок на один год каждому. 10 июня их этапировали из СИЗО в колонию для отбывания тюремного срока.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама