Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доку Умаров взял на себя ответственность за теракты в московском метро

Лидер кавказских сепаратистов заявил, что взрывы стали местью за спецоперацию в Ингушетии, когда были уничтожены 18 боевиков.

Доку Умаров опубликовал видеообращение, в котором заявил, что теракты в московском метро были осуществлены по его распоряжению, сообщает "Эхо Москвы". Лидер боевиков предупредил, что теракты в России продолжатся. По словам Умарова, теракт был совершен в отместку за спецоперацию силовиков, которая была проведена 11 февраля в Сунженском районе Ингушетии. Тогда было убито 18 боевиков и четыре мирных жителя. Силовики отмечают, что члены бандформирований использовали людей в качестве "живого щита".
Тем временем, заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности Сергей Гудков заявил, что версию о причастности к теракту боевиков Умарова необходимо проверить. "Мы прекрасно понимаем, что это может быть как "примазывание" к ситуации, так и показывание некоего могущества, так и реальная версия", - пояснил полковник ФСБ в запасе. По его мнению, такое заявление лидера боевиков может быть "проявлением информационной войны".
Два взрыва прогремели в московском метро утром 29 марта. Взрывные устройства были приведены в действие террористками-смертницами. Существует версия, что они являются последователями Саида Бурятского.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52