Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доку Умаров снова выжил

Источник в ингушских спецслужбах сообщил, что бандгруппе во главе с Умаровым удалось уйти из Сунженского района Ингушетии, где ранее была проведена спецоперация по уничтожению боевиков.

Бандгруппе во главе с Доку Умаровым удалось вырваться из окружения в Сунженском районе Ингушетии, где ранее российские силовики провели крупномасштабную спецоперацию по уничтожению боевиков. Об этом РИА Новости сообщил источник в ингушских спецслужбах. По его словам, "банде из пяти человек удалось уйти, используя погодные условия". "В горах сейчас почти каждый день идет дождь, стоит густой туман. К сожалению, вести полноценные оперативно-поисковые мероприятия в таких условиях практически нереально", - сказал собеседник агентства.
Операция по ликвидации незаконных вооруженных формирований в Ингушетии проводилась 28 марта. В ходе воздушных ударов и наземной операции уничтожены 17 человек, останки которых пришлось идентифицировать с помощью генетической экспертизы. Как предположили участники зачистки, среди убитых могли быть командир юго-западного сектора "Имарата Кавказ" Аслан Бютукаев (амир Хамзат), готовивший смертников для исполнения большинства последних терактов, и сам глава "Имарата Кавказ" Доку Умаров. Однако последние данные экспертизы эти догадки не подтверждают.
Российские СМИ называют Доку Умарова самым неуловимым боевиком на Северном Кавказе. Охота за его головой безуспешно ведется с начала 90-х годов. Примечательно, что сообщения о смерти Умарова в разное время появлялись в прессе не менее шести раз, однако неизменно опровергались.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52