Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Доку Умаров обвинил ФСБ в причастности к московским терактам

Доку Умаров обвинил ФСБ в причастности к московским терактам
Доку Умаров. Фото из архива Vesti.kz
Лидер чеченских боевиков Доку Умаров обвинил российские спецслужбы в причастности к организации терактов в московском метро, сообщает грузинский русскоязычный канал "Первый кавказский". Телеканал предоставил аудиозапись с мужским голосом. "Чеченцы на это не способны... Все это преподнесено людям так, как будто никто из российских спецслужб не виноват в произошедшем... Нам эта война не нужна - никому эта война не нужна. Вы (правительство) все делаете ради того, чтобы поднять свой престиж, чтобы за вас проголосовало общество... Во взрыве в Москве виновата ФСБ", - говорится на записи. Является ли запись подлинной и участвовал ли сам Умаров в создании данного послания, неизвестно.
Ранее о причастности спецслужб к взрывам в метрополитене заявлял спикер парламента Чеченской республики Дукуваха Абдурахманов. Он отметил, что преступники смогли пронести взрывчатку в метро из-за "халатности соответствующих служб". Абдурахманов также подчеркнул, что теракт был совершен благодаря соучастию технических работников метро или работников правоохранительных органов Москвы. 29 марта в результате терактов на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" пострадали 126 человек, 39 из которых погибли. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Следствие подозревает в причастности к двойному теракту последователей Саида Бурятского.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама