Yl7G9vwsRC2bOR0nhXW33qR0TpQ254jZZw6dD9Qw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дочь русского олигарха решила продать квартиру в Нью-Йорке за 50 миллионов долларов

Дочь русского олигарха решила продать квартиру в Нью-Йорке за 50 миллионов долларов
Виды Нью-Йорка. Фото ©РИА Новости
Дочь русского миллиардера Василия Анисимова выставила на продажу квартиру в Нью-Йорке за 50 миллионов долларов, пишет The Wall Street Journal. 27-летняя Анна Анисимова продает апартаменты площадью более 350 квадратных метров на 75-м этаже жилого комплекса Time Warner Center. Интерьером десятикомнатной квартиры с потолками высотой более четырех метров занимался дизайнер Ноэл Джеффри (Noel Jeffrey). Окна апартаментов имеют вид на Центральный парк и статую Свободы. Сообщается, что дочь олигарха приобрела квартиру в 2004 году за 9,86 миллиона долларов.
Причина, по которой Анисимова решила продать апартаменты, стало желание переехать с мужем в Лос-Анджелес. Там супруги надеются построить карьеру в области киноиндустрии. Известно, что муж Анисимовой - Питер Шафер (Peter Schafer) является исполнительным продюсером компании Sunrise Pictures. Сама девушка также является актрисой. "Нью-Йорк всегда будет домом для нас, здесь наши семьи. Но мы с мужем работаем в Лос-Анджелесе, и поэтому нам нужно переехать туда на какое-то время", - сказала Анисимова в своем официальном заявлении. Тем временем специалисты выразили неуверенность в том, что на столь дорогую квартиру быстро найдется покупатель. Брокер Sotheby's International Realty Элизабет Сэмпл (Elizabeth Sample) считает, что цена сильно завышена. "Стоимость квадратного фута сейчас оценивается в 10 тысяч долларов. Это значит, что продавать апартаменты следовало бы примерно за 39 миллионов долларов," - заявила она. Однако, если квартиру не удастся продать, Анисимова будет сдавать ее в аренду. Стоимость месяца проживания в шикарных апартаментах обойдется в 60 тысяч долларов. Если же продажа состоится, то квартира Анисимовой станет второй по стоимости недвижимости Нью-Йорка после апартаментов, купленных другим российским бизнесменом - Дмитрием Рыболовлевым за 88 миллионов долларов. Миллиардер приобрел их для своей 22-летней дочери Екатерины. Добавим,что отец Анисимовой 60-летний Василий Анисимов по итогам 2011 года занял 30-е место в списке самых богатых бизнесменов России с состоянием в 1,34 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата