PH2QjZTcCbUOxS9DvuaFvfzIp3gq06qYd1a19ac2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дочь русского миллиардера выкинула из дома мебель на 100 тысяч долларов

Дочь русского миллиардера выкинула из дома мебель на 100 тысяч долларов
Фото navigatormebeli.ru
Дочь русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева приказала выбросить мебель стоимостью сто тысяч долларов из своих новых апартаментов на Манхэттене, сообщает Life News. Бывший владелец компании "Уралкалий" приобрел квартиру для своей 22-летней дочери Екатерины в декабре 2011 года. Квартира ранее принадлежала генеральному директору Citygroup Сэнди Вэйлу. Десятикомнатные апартаменты с видом на Центральный парк были построены в 2006 году. Вместе с помещением площадью 626 квадратных метров и терассы в 190 метров, во владение Рыболовлева перешли кухонная плита за 12 тысяч долларов, гарнитур из дерева и мрамора с инкрустацией за 30 тысяч долларов, сделанные по заказу холодильник и вытяжка, а также мягкая мебель ручной работы.
Однако Екатерина Рыболовлева приказала выбросить все, что находилось в квартире. В первую очередь она решила избавиться от новых унитазов в шести уборных дома. Стоимость каждого предмета сантехники составляет три тысячи долларов. Новую мебель, как сообщается, Рыболовлева заказала в Италии. Добавим, что приобретение столь дорогостоящей недвижимости позволило россиянину войти в пятерку самых богатых жителей Нью-Йорка. В 2008 году он также купил поместье Дональда Трампа во Флориде за 95 миллионов долларов. Состояние Рыболовлева оценивается в 9,5 миллиарда долларов. Журнал Forbes поместил россиянина на 93-е место в списке самых богатых людей мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата