Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дочь руководителя "Лукойл Оверсиз Казахстан" найдена убитой

Дочь руководителя "Лукойл Оверсиз Казахстан" - 16-летняя Виктория Теслюк - найдена мертвой, сообщает интернет издание Life News. Тело девушки, пропавшей месяц назад, обнаружили в лесу на въезде в подмосковный Талдом. Преступники нанесли Виктории восемь ударов ножом. "Уже понятно, что Виктория не стала случайной жертвой грабителей или педофилов, - заявляет источник в правоохранительных органах. - Эксперты не обнаружили следов изнасилования, а все ценности оказались на месте. На руках у нее были дорогие украшения". По предварительному заключению экспертов, Викторию убили в тот же день, когда она пропала - 26 марта.
Утром в этот день Виктория ушла из дома в коттеджном поселке Грибки Мытищинского района и с тех пор ее больше никто не видел. Своей бабушке школьница сказала, что едет в Москву к репетитору по математике, и отправилась на ближайшую автобусную остановку. Через несколько часов пожилая женщина заволновалась и позвонила внучке, но ее номер молчал. Вечером родные Вики подали заявление в полицию. Отец убитой девушки - 49-летний Роберт Теслюк - заместитель директора НК "Лукойл Оверсиз Казахстан". Теслюк руководит совместным российско-казахстанским предприятием "Арман", которое разрабатывает одноименное месторождение на побережье Каспийского моря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама