Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дочь главы иркутского избиркома понесет наказание за ДТП

ГУВД по Иркутской области опровергло информацию о том, что совершившая наезд на двух пешеходов в центре Иркутска Анна Шевенкова проходит по делу в качестве свидетеля.

ГУВД по Иркутской области распространило сообщение, в котором опровергло информацию о том, что совершившая наезд на двух пешеходов в центре Иркутска Анна Шевенкова проходит по делу в качестве свидетеля. Сейчас она находится в статусе подозреваемого.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть человека". Сотрудники Главного следственного управления при ГУВД отметили, что "освобождать от уголовного наказания никто никого не собирается, поскольку указанные действия подпадают под признаки уголовно-наказуемого деяния". В настоящее время проводится предварительное следствие. После его окончания девушке будут предъявлены обвинения, а дело направлено в суд. Напомним, 2 декабря 2009 года автомобиль, за рулем которого была Шавенкова, на высокой скорости вылетел на тротуар и сбил двух женщин: 34-летнюю Елену и 27-летнюю Юлию Пятковых. В результате происшествия Елена скончалась, а Юлия серьезно пострадала. Позже в СМИ появились сообщения о том, что девушка, являющаяся дочерью председателя избиркома Иркутской области Людмилы Шавенковой, может избежать ответственности за ДТП.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52