Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дочь бывшего мэра Нью-Йорка попалась на мелкой краже

Дочь бывшего мэра Нью-Йорка попалась на мелкой краже
Рудольф Джулиани с супругой. Фото ©AFP
Дочь бывшего градоначальника Нью-Йорка Рудольфа Джулиани (Rudolph Giuliani) Кэролайн Джулиани (Caroline Giuliani) арестована за кражу косметики в одном из магазинов на Манхэттене, пишет New York Post со ссылкой на источник в местной полиции. По информации Департамента полиции Нью-Йорка, камеры косметического магазина сети Sephora зафиксировали как Кэролайн Джулиани попыталась вынести из салона товар на общую сумму более 100 долларов. Руководство магазина заявило, что не собирается выдвигать какие-либо обвинения против 20-летней девушки. Однако дочь экс-мэра все же доставили в полицейский участок. Предполагается, что Джулиани выпустят вечером 4 августа. Возможно, студентке Гарварда предъявят обвинение в мелкой краже.
Аналитики отмечают, что во время работы в нью-йоркской мэрии с 1994-2001 годы Джулиани отличился тем, что сумел добиться снижения уровня преступности в городе. Кроме того, он запомнился горожанам своими решительными действиями, предпринятыми после террористических атак 11 сентября 2001 года. В прошлом году с американской актрисой Линдси Лохан произошла аналогичная история. Девушка обвинялась в краже бриллиантовых сережек от Dior стоимостью более 4000 тысяч долларов. Звезда принимала участие в фотосессии журнала Elle, после чего на съемочной площадке обнаружили пропажу ювелирных украшений. Очевидцы говорят, что 22-летняя Лохан заинтересовалась украшениями и даже в шутя попросила подарить их ей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама