Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

До ДТП с автомашиной ГАИ байкер убегал от инспекторов

До ДТП с автомашиной ГАИ байкер убегал от инспекторов
Фото РИА Новости
Мотоциклист из Санкт-Петербурга, столкнувшийся 2 мая с милицейской машиной, пытался скрыться от преследования и выехал на встречную полосу, сообщает РИА Новости. Ранее сообщалось, что патрульная машина намеренно сбила байкера.
По словам представителя управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, около 21.20 по московскому времени патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маяками и сиреной пытался остановить мотоциклиста, однако тот отказался останавливаться. Милиционеры организовали погоню. Во время преследования мотоцикл выехал на встречную полосу и столкнулся со второй патрульной машиной. В результате ДТП водитель получил "незначительные травмы" и отказался от госпитализации. У него не было полиса ОСАГО, а также прав на вождение мотоцикла. Байк отправлен на спецстоянку. В воскресение ряд СМИ распространил информацию, согласно которой инспекторы двигались без спецсигналов, а также сознательно сбили мотоциклиста. Водитель утверждал, что ему не была оказана медицинская помощь, а милиционеры несколько раз ударили его и оскорбили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама