Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За дни карнавала в Бразилии в ДТП погибли почти 200 человек

2152 человека в ходе ДТП получили травмы различной степени тяжести. Показатель смертности во время самого ожидаемого праздника в сравнении с 2010 годом значительно вырос.

Во время карнавала в Бразилии погибли 189 человек в дорожно-транспортных происшествиях, которых в дни праздника было зафиксировано более 3,5 тысячи, сообщает РИА Новости со ссылкой на федеральную дорожную полицию Бразилии. 2152 человека в ходе ДТП получили травмы различной степени тяжести. В сравнении с праздничным шествием 2010 года, когда погибли 143 человека, в 2011-м показатели смертности достаточно высокие, отмечают дорожные полицейские.
Причиной многочисленных аварий зачастую является вождение транспорта в нетрезвом виде. Однако массовая проверка водителей статистику не улучшает - ДТП становится все больше.
Напомним, на последний день закрытия карнавала в Бразилии, который завершился в "Пепельную среду" 9 марта, приходится начало Великого поста у католиков. Но кульминация самого ожидаемого праздника - карнавала в Рио-де-Жанейро - наступит только в ночь на воскресенье, когда чемпионы-2011 выйдут на знаменитый Самбодром в традиционном параде победителей. Заключительное шоу карнавала-2011, по предварительным данным, соберет более 70 тысяч зрителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52