fLJcN4njkbbBxMHZWcx3IOMid1iMabD83k1uF7se
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для взрыва на станции "Парк культуры" использовали пластит

Для взрыва на станции "Парк культуры" использовали пластит
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Мощность взрыва на станции московского метро "Парк культуры" составила примерно 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте, в качестве взрывчатого вещества использовался пластит, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственный комитет при прокуратуре России (СКП). Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин подтвердил, что взрыв на станции "Парк культуры" произвела террористка-смертница. По его словам, женщина находилась в вагоне. "Взрыв произвела женщина, и обнаружены фрагменты ее тела, террористка-смертница с поясом шахида", - сказал Маркин. Он также добавил, что следственные органы изъяли записи камер видеонаблюдения, установленных в метро.
Национальный антитеррористический комитет (НАК) также подтверждает информацию о том, что террористическую атаку на станциях метро произвели две смертницы при помощи безоболочных взрывных устройств. Руководитель Федерального оперативного штаба (ФОШ) при НАК в Москве распорядился принять необходимые меры по ликвидации последствий террористических актов. Проводятся неотложные следственные и оперативно-розыскные мероприятия. Оперативные службы на месте происшествия оказывают помощь населению. ФОШ призывает граждан сохранять спокойствие и, в случае необходимости оказывать содействие правоохранительным структурам. По последним данным минздравсоцразвития, погибли 37 человек, 62 пострадали. Взрыв на станции "Парк культуры" стал вторым за утро. Первый произошел на "Лубянке". СКП возбудил уголовное дело по статье "терроризм".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата