Jnsgi6WT3NcRFaE1QpHjNraOoAM6Tu724NiWlQEh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для избившего адвоката Дымовского попросили год тюрьмы

Для избившего адвоката Дымовского попросили год тюрьмы
Вадим Карастелев. Фото с сайта kasparov.ru
Сторона обвинения потребовала приговорить на год лишения свободы предпринимателя Владимира Тендера, обвиняемого в избиении правозащитника Вадима Карастелева, представлявшего интересы экс-майора милиции Алексея Дымовского, пишет "Российская газета". Об этом заявил руководитель отдела информации Межрегиональной правозащитной Ассоциации "АГОРА" Дмитрий Колбасин. По его сведениям, государственный обвинитель мотивировал свое ходатайство тем, что у подсудимого имеется непогашенная судимость, которую он получил за тяжкое преступление - захват заложников. Он был освобожден условно-досрочно. Защита пострадавшего согласилась с позицией прокуратуры и попросила суд приговорить обвиняемого к реальному сроку. Адвокат Тендера заявил о невиновности своего подзащитного. Предприниматель в настоящее время находится под подпиской о невыезде.
Напомним, двое неизвестных напали на Вадима Карастелева в феврале этого года возле его дома в поселке Гайдук. Злоумышленники били свою жертву деревянными палками по голове и телу. Потерпевшего госпитализировали с сотрясением мозга, травмами головы и голени. По подозрению в нападении был задержан Владимир Тендер. Поиски второго нападавшего ведутся до сих пор. Тендеру предъявлено обвинение по статье "умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений". 7 ноября прошлого года Алексей Дымовский разместил в интернете видеобращение к премьер-министру России Владимиру Путину. Бывший майор милиции из Новороссийска пожаловался на руководство УВД, маленькую зарплату и отсутствие выходных и больничных. Когда началось преследование Дымовского, для защиты своих интересов он нанял Карастелева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата