Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джордж Буш-младший попробует себя в роли лектора-мотиватора

Джордж Буш-младший попробует себя в роли лектора-мотиватора
Джордж Буш-младший. Фото с айта flexcom.ru
43-й президент США Джордж Буш-младший уже в скоро времени может переквалифицироваться в высокооплачиваемого лектора-мотиватора, пишет The Times. Появление бывшего американского лидера в новой для себя роли состоится уже в понедельник на популярных семинарских занятиях по повышению уровня мотивации Get Motivated. Очередная лекция по бизнесу с его участием состоится в декабре в Сан-Антонио. Там к Бушу-младшему присоединяться экс-госсекретарь Колин Пауэлл (Colin Powell) и экс-мэр Нью-Йорка Руди Джулиани (Rudy Giuliani), а также бывший глава корпорации Microsoft Рик Белуццо (Rick Belluzzo). Бывший президент получит за выступление 100 тысяч долларов.
Некоторые аналитики склонны полагать, что участие Буша в семинарах является частью большой кампании по корректировке имиджа экс-президента в глазах американской и мировой общественности. Одним из следующих шагов по исправлению образа Буша станет книга, написанная экс-президентом, под руководством которого США начали две полномасштабные военные кампании в Афганистане и Ираке. Get Motivated считается одной из наиболее эффективных бизнес-практик и пользуется большим спросом у предпринимательского сообщества по всему миру. Однако приглашение на семинар под лозунгом "Как управлять искусством эффективного лидерства" самого непопулярного лидера в новейшей истории вызвало неоднозначную реакцию. На сайте организаторов сообщается, что "только лучшие из лучших выступают на наших мероприятиях". А лекцию Буша интересующимся преподносят как "мотивационное мега-шоу, в котором будет больше вдохновляющей мощности, чем в упаковке динамита".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама