Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джордж Буш-младший откроет институт имени себя

Джордж Буш-младший откроет институт имени себя
Джордж Буш-младший. Фото ©AFP
О создании исследовательского учреждения под названием George W. Bush Institute заявил бывший президент Соединенных Штатов Джордж Буш-младший, пишет The New York Times. Ожидается, что институт имени Буша займется изучением таких областей, как здравоохранение, образование, экономика, права человека. Помимо этого, в работе института примет участие и супруга экс-президента Лора Буш. Она намерена заняться исследованиями проблем женщин в мире. Одной из тем станет образование женщин в Афганистане.
Бывший глава Белого дома выразил надежду, что эта организация принесет больше плодов, чем подобные институты, которые были созданы ранее. О планах открыть подобный институт Буш-младший говорил еще в прошлом году. Предполагается, что проект будет закончен к 2013 году. Открыть институт Буш намерен в университетском городке Южного методистского университета (Southern Methodist University), наряду с президентской библиотекой и музеем. На создание этой организации Фонд Буша уже выделил 212 миллионов долларов. Ожидается, что в следующем году на этот проект будет потрачено еще 300 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама