Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джон Маккейн посоветовал Путину задуматься над кончиной Каддафи

Сенатор отметил, что "арабская весна" может в итоге спровоцировать народные выступления в России.

Бывший кандидат в президенты США сенатор Джон Маккейн заявил, что после после победы ливийских повстанцев и смерти Муаммара Каддафи, "диктаторы во всем мире" должны "начать нервничать". Об этом он заявил в эфире программы BBC Newsnight. "Президент Сирии Башар Асад и, возможно, господин Путин и некоторые китайцы плохо спали этой ночью. Возможно, они станут немного более нервными, потому что очевидно люди в Ливии восстали. Мы им помогали, возможно, без воздушной поддержки Франции, Британии и НАТО у них бы ничего не получилось, но я думаю, что им стоит понервничать. Я думаю, это весна. Не только арабская весна", - сказал сенатор.
При этом он не исключил, что сценарий народных волнений в странах Ближнего Востока и Северной Африки, получивших название "арабская весна", может повториться и России. "Я думаю, вполне возможно, что люди будут протестовать против правительства, которое очевидно не является демократическим в том виде, который хотели бы видеть граждане России, когда развалился Советский Союз. Я бы не стал предсказывать вооруженное восстание, но мы увидим значительные протесты в разных странах", - отметил Маккейн.
20 октября ряд мировых СМИ распространили информацию о том, что Каддафи ранен и захвачен близ родного города Сирт. Позже стало известно, что полковник умер. Как рассказал председатель исполкома Переходного национального совета Махмуд Джибриль, бывший ливийский лидер скончался от ранения в голову, полученного в результате перестрелки с его сторонниками и НПС. Новые власти Ливии уже объявили о том, что полковник будет похоронен в тайном месте по мусульманским обычаям, чтобы его могила не стало местом паломничество для его сторонников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52