0vPoA8w88SqUhlWiVeYJuU9OOzLzmQDu2dKO0iVQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Джакишева подтвердили диагноз "атрофия левого желудочка сердца"

У Джакишева подтвердили диагноз "атрофия левого желудочка сердца"
Мухтар Джакишев. Фото из архива Vesti.kz
Консилиум врачей, который проводил медицинское обследование бывшего президента казахстанской национальной атомной компании "Казатомпром" Мухтара Джакишева, подтвердил диагноз "атрофия левого желудочка сердца", сообщает "КазТАГ" со ссылкой на супругу госпитализированного Жамилю Джакишеву. "Медики определили изменения сетчатки глаза, потому что при постоянном высоком давлении происходит нарушение зрения. Если бы его госпитализировали раньше, то всего этого можно было бы избежать. Он сильно похудел, у него желтоватый цвет кожи. У него постоянно катетер внутривенный, периодически ему ставят системы, колют уколы", - заявила жена Джакишева. Она также посетовала на то, что ему с трудом удается разговаривать и передвигаться по палате.
Кроме этого, супруга экс-главы "Казатомпрома" отметила, что следственные органы оказывают постоянное давление на него, и расценила их действия как "пытки и бесчеловечное отношение". В настоящее время Джакишев проходит курс интенсивного лечения. Его давление находится в норме. Днем ранее супруге позволили навестить Джакишева в больнице. Напомним, Джакишев был арестован сотрудниками КНБ в конце мая этого года после того, как был отстранен от исполнения обязанностей президента "Казатомпрома". Его обвиняют в незаконном присвоении вверенного ему имущества в крупном размере путем создания организованной группы. Между тем, в следственном изоляторе у него случился сердечный приступ. Еще до ареста немецкие врачи поставили Джакишеву диагноз "опухоль головного мозга".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата