Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Директор нацразведки США ушел в отставку

Директор нацразведки США ушел в отставку
Денис Блэр. Фото ©AFP
Глава американской национальной разведки (National Intelligence) Денис Блэр (Dennis C. Blair) сложил с себя должностные полномочия, пишет "Независимая газета".
По некоторым данным, Блэр принял это решение после того, как побеседовал по телефону с президентом США Бараком Обамой. "С большим сожалением я проинформировал президента о том, что покину пост директора национальной разведки", - сказал Блэр. Тем временем, американский телеканал ABC, ссылаясь на неназванные источники, рассказал о том, что глава Белого дома не собирается тянуть с отставкой Блэра. Сообщается, что в течение последних недель Обама вел серьезные переговоры относительно ухода главы нацразведки. Кроме того, по информации СМИ, президент проводил собеседования с кандидатами на вакантную должность. Служба нацразведки была создана по указу предыдущего президента США Джорджа Буша-младшего после терактов 11 сентября 2001 года. 63-летний адмирал, прослуживший 34 года на флоте, возглавлял ведомство с января минувшего года. Предполагается, что он решил освободить свое кресло из-за череды громких скандалов, связанных с неудовлетворительной работой разведки. По другой версии, он проиграл аппаратную борьбу директору Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Леону Панетте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама