Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка самбиста Мирзаева рассказала о причинах драки

24-летняя Алла утверждает, что студент Иван Агафонов пытался ее снять.

Девушка чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева в эксклюзивном интервью Life News рассказала, за что спортсмен ударил студента Ивана Агафонова, скончавшегося в результате удара в больнице. По словам 24-летней Аллы, Расул защищал ее честь и на его месте так поступил бы любой достойный мужчина. "Поймите, не на пустом же месте возник конфликт. Было прямое оскорбление со стороны Ивана в мой адрес, - рассказывает Алла. - Парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять. На месте Расула любой другой человек, был бы даже кто-то из моих друзей, отреагировал бы также на оскорбление. Но убивать никто не хотел! Когда Расул дал понять, что девушка с ним и спросил: "Может, ты и меня тогда снимешь?, - парень ответил: "Надо будет и тебя сниму".
"Друзья Ивана говорят, что он сказал "прокатить ее хочу". А не было никакого - "прокатить". На эту фразу никто бы так не отреагировал, - продолжает девушка. - Были конкретные слова, которые были сказаны лично мне, что парень хочет меня снять, именно снять. Мы с вами обе догадываемся, как снять и кого снять… Я не девушка легкого поведения, чтобы меня снимать". Алла добавила, что Расул бил наотмашь ладонью левой руки, хотя ударная у него правая. Со слов Аллы, с Расулом они встречаются всего месяц. Но уже за такой небольшой срок девушка успела почувствовать себя по-настоящему счастливой. "Он очень внимательный, заботливый. Это отношение настоящего мужчины. Он и о ребенке своем заботится. Ко мне он такую опеку проявлял! Очень переживал за меня. Я за ним, как за каменной стеной была", - рассказывает Алла. Она заявила, что будет ждать своего возлюбленного при любом исходе. Инцидент, в результате которого погиб 19-летний московский студент Иван Агафонов, произошел ночью 13 августа возле ночного клуба "Гараж". Парень скончался спустя три дня в больнице после единственного удара чемпиона. По предварительному заключению экспертов, Агафонов умер не непосредственно от удара, а из-за сильного падения на асфальт.
В понедельник, 22 августа, Замоскворецкий суд Москвы примет решение о мере пресечения для самбиста Расула Мирзаева. Пока же подозреваемый находится под стражей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52