Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В детском саду неизвестный зарезал троих детей и двоих взрослых

В детском саду неизвестный зарезал троих детей и двоих взрослых
Дендермонде. Фото с сайта wikimedia.org

В детском саду бельгийского городка Дендермонде преступник зарезал троих детей и двоих взрослых, и ранил по меньшей мере 20 человек, сообщает РИА Новости. Убийца высокого роста, с рыжими волосами. Он пытался скрыться с места преступления на велосипеде. Задержан преступник или нет, неясно. Местные СМИ дают противоречивую информацию.

Фламандский телеканал VTM сообщил, что человек, устроивший резню в дошкольном учреждении, схвачен правоохранительными органами. В то же время другие источники утверждают, что розыск преступника ведут несколько вертолетов. На месте трагедии находится глава МВД страны. Бельгийские официальные органы воздерживаются от комментариев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама