TiYtnP44w0riSXneaHtjTKsUgLKhmeSl7yY3HaWY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Детей "русских шпионов" передадут органам опеки США

Детей "русских шпионов" передадут органам опеки США
Фото ©AFP
Дети россиян, задержанных в США по подозрению в шпионаже в пользу РФ могут быть переданы на попечение органов опеки на время следствия. Как пишет газета Washington Post, об этом заявил официальный представитель министерства юстиции США Дин Бойд. По данным издания, четыре семейные пары среди задержанных имеют детей. Их опекунами могут стать родственники подозреваемых, если соответствующее постановление одобрят специализированные агентства по защите детей.
Между тем, "Московский комсомолец" пишет, что дети одной из "шпионских пар" находятся у неизвестного друга семьи. Как рассказала соседка Ричарда и Синтии Мерфи, двух дочерей пары забрали в тот же день, когда арестовали их родителей. Напомним, в конце июня были задержаны 11 подозреваемых в шпионаже в пользу России. Позже один из "шпионов", который был отпущен под залог, скрылся в неизвестном направлении. Министерство иностранных дел РФ объявило, что задержанные являются российскими гражданами, которые в разное время оказались на территории штатов. Однако ведомство отметило, что подозреваемые не передавали никаких секретных сведений. Задержание "русских шпионов" стало результатом долгого расследования, отмечает РИА Новости со ссылкой на минюст США. При этом из опубликованных материалов обвинения не ясно, какие именно сведения передавали подозреваемые и нанесла ли их деятельность ущерб безопасности США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама