QZXdUzC1cAT5lYHMZGP5AswAx1z8nt8Q9DMdflQR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Детали к танкам пытались ввезти на Украину под видом пряников

Детали к танкам пытались ввезти на Украину под видом пряников
Танк Т-72. Фото ©РИА Новости. Дмитрий Коробейников.
26 апреля в Белгородской области сотрудники оперативно-розыскной части управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) УВД задержали контрабандную партию комплектующих к российским танкам Т-72, сообщается на официальном сайте областного УВД. Операция была проведена совместно с пограничниками и сотрудниками Федеральной службы безопасности (ФСБ). В приграничной зоне у села Нехотеевка Белгородского района был задержан автомобиль УАЗ. При досмотре транспортного средства оперативники обнаружили опорные катки ходовой части для танка Т-72. Задержанные контрабандисты признались, что собирались переправить комплектующие на территорию Харьковской области Украины.
В тот же день сотрудники УБЭП на одном из складов в промышленной зоне Белгорода обнаружили и изъяли другие детали к танкам Т-72 и Т-90, в том числе две системы автоматического прицеливания, двигатель боевой машины пехоты и другие запасные части к военной технике. Некоторые комплектующие были упакованы в коробки из-под пряников, детских игрушек и других "невоенных" товаров. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188 Уголовного Кодекса РФ. Об этом сообщил начальник Следственной части СУ при УВД по Белгородской области Андрей Лукъянов. В рамках данного дела арестованы два человека. В настоящее время следствие занимается расследованием каналов контрабандной группировки. Напомним, что в декабре прошлого года в Таиланде был задержан самолет Ил-76 с крупной партией оружия на борту. В ходе расследования выяснилось, что пунктом назначения контрабандного товара была Украина. Однако украинские власти впоследствии опровергли причастность Киева к задержанному в самолету.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата